sexta-feira, 21 de outubro de 2011

FUTEBOL DE CAMPO CAMPEÃO DOS 17º JOGOS INTERNACIONAIS LUTERANOS

Na tarde da última terça-feira, no Estádio da ULBRA Canoas, disputamos a nossa primeira final nos Jogos Internacionais Luteranos. O futebol de Cámpo, após uma campanha invicta, chegou a mais uma final. E dessa vez, teríamos pela frente los hermanos argentinos. E como todos sabemos, o jogo foi de muita catimba. A equipe argentina procurou defender e sair em contrataques, porém, o Concórdia esteve sempre seguro e sem correr riscos. A pressão começou desde o início do jogo, entramos decididos a buscar mais um título, e logo na metade do primeiro tempo tivemos a marcação de um pênalti a nosso favor. Lucas pediu pra bater, e teve seu pedido atendido. Porém na meta argentina tinha um bom goleiro, ótimo pegador de pênaltis. E assim como na semifinal contra os uruguaios - onde defendeu uma penalidade - o goleiro argentino catou o penalti, porém desta vez no rebote Matheus Barbosa conferiu pras redes. 1x0!

Logo depois, nosso volante foi atendido no tornozelo. Para que fosse atendido, colocamos a bola para a lateral. Após o atendidmento, aguardamos o Fair Play por parte dos argentinos....Fair play que não existiu...e nessa bobeira acabamos por levar o gol de empate 1x1!

No segundo tempo a pressão aumentou e a catimba mais ainda........ Os argentinos ganhavam o tempo que podiam........Porém, aproximadamente aos 15min, após sofrer uma falta na entrada da área, LUcas Britto colocou com a mão no angulo esquerdo do goleiro argentino. 2x1!

Depois isso foi só aguardar o tempo passar. Perdemos ainda mais umas duas oportunidades de ampliar o placar. Que acabou assim, 2x1, e mais um título de Campão para o CLC!!!!