segunda-feira, 17 de outubro de 2011

TÍTULOS DO FINAL DE SEMANA.

Gente....que maravilha....que sábado!!!!

Conseguimos, pelas palavras dos meninos em nossa preleção, fazer história.

Essa história começou na manhã de sábado, com a disputa da final do futebol de campo do 11º Estudantil Paquetá Esportes Adidas 2011. O difícil confronto estava marcado para as 11:30 horas, contra a equipe do Colégio Champagnat. Foi um jogo complicado, com poucas oportunidades de gol, bastante truncado no meio campo. Porém conseguimos abrir o placar em um pênalti apontado pelo árbitro (CBF - Fabrício Neves Correa). Nosso camisa 10, trouxe para si a responsabilidade, e converteu. 1X0! O jogo continuou truncado. O primeiro tempo acabou assim, 1x0. No retorno do intervalo, acabamos por recuar demais, a pressão exercida pelo adversário aumentou. Mesmo sem muitas oportunidades, a posse de bola era deles. Até que em uma cobrança de falta (muito bem batida por sinal), houve o empate. 1X1! Até que resolvi mudar um pouco a postura da equipe, retirando um dos zagueiros, reposicionando um dos volantes, adiantando um lateral para a meia, e colocando um lateral pela direita. E não é que deu certo! Buck, o lateral confiante, em sua primeira participação na partida, recebeu a bola na lateral ofensiva, carregou até a área, e ao tentar o cruzamento - sendo bloqueado - segurou a bola, tentando achar outro espaço para o cruzamento, quando foi calçado pelo adversário, caracterizando dessa forma, mais um pênalti. Novamente, Juninho - o camisa 10 - colocou a bola no barbante.2X1!

Depois disso, era só aguardar o final da partida.........já estávamos nos acréscimos........dois longos minutos que acabaram por consagrar o mais novo Campeão do Futebol de Campo do Estudantil Paquetá: CONCÓRDIA CANOAS!!!!! DÁ-LHE CLC!!!!!

Essa história não acabou por aqui........ Continuou na tarde deste mesmo sábado.......Mas essa história vem daqui a pouco......